Ravioli de requeijão

com pêra e noz

Vegetariano

Informação Nutricional

E se lhe disséssemos que pode ter um tesouro identificado há 180 anos no concelho de Sintra no seu cesto? A pêra rocha é uma variedade portuguesa com 80% de água, vitamina C e pectina, uma fibra que regula a actividade intestinal. Para compor o prato juntam-se, ainda, requeijão pelo seu valor proteico e espinafres como fonte de fibra, vitaminas e minerais (potássio e cálcio).
O mapa do tesouro acaba aqui.

Por preparação comum, os cestos poderão conter vestígios de glúten/lactose.

Calorias
(por cesto)
553,7kcal
Proteínas
(por cesto)
14,6g
Lípidos
(por cesto)
21,7g
Hidratos de Carbono
(por cesto)
50,3g
 
Calorias
(por 100g)
162,6kcal
Proteínas
(por 100g)
5,2g
Lípidos
(por 100g)
7,8g
Hidratos de Carbono
(por 100g)
18,0g
Informações Nutricionais revistas pela nutricionista Maria Inês Antunes, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas