Gnocchi com pesto

Ovo-lacto vegetariano

Informação Nutricional

2 minutos para se sentir em Itália. Um cesto tão italiano tem, naturalmente, o azeite e a mozarela nos papéis principais. Os ácidos gordos, vitamina E e Tocoferol contribuem para o equilíbrio nutricional do prato onde os queijos acrescentam o valor proteico e mineral (mozarela e parmesão, respetivamente).
Benvenuti in Italia!

Por preparação comum, os cestos poderão conter vestígios de glúten/lactose.

Calorias
(por cesto)
720,9kcal
Proteínas
(por cesto)
29,0g
Lípidos
(por cesto)
25,4g
Hidratos de Carbono
(por cesto)
88,8g
 
Calorias
(por 100g)
220,5kcal
Proteínas
(por 100g)
8,9g
Lípidos
(por 100g)
7,8g
Hidratos de Carbono
(por 100g)
27,1g
Informações Nutricionais revistas pela nutricionista Maria Inês Antunes, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas