Gnocchi com pesto
Ovo-lacto vegetariano
Informação Nutricional
2 minutos para se sentir em Itália. Um cesto tão italiano tem, naturalmente, o azeite e a mozarela nos
papéis principais. Os ácidos gordos, vitamina E e Tocoferol contribuem para o equilíbrio nutricional do
prato onde os queijos acrescentam o valor proteico e mineral (mozarela e parmesão, respetivamente).
Benvenuti in Italia!
Por preparação comum, os cestos poderão conter vestígios de glúten/lactose.
Calorias
(por cesto)
(por cesto)
720,9kcal
Proteínas
(por cesto)
(por cesto)
29,0g
Lípidos
(por cesto)
(por cesto)
25,4g
Hidratos de Carbono
(por cesto)
(por cesto)
88,8g
Calorias
(por 100g)
(por 100g)
220,5kcal
Proteínas
(por 100g)
(por 100g)
8,9g
Lípidos
(por 100g)
(por 100g)
7,8g
Hidratos de Carbono
(por 100g)
(por 100g)
27,1g
Informações Nutricionais revistas pela nutricionista Maria Inês Antunes, membro efetivo
da Ordem dos Nutricionistas