Frango, batata doce e chouriço Peito de frango com batata doce, chouriço, azeitona, salsa e colorau. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Pad Thai Massa de arroz com mistura de cogumelos e legumes, molho especial Cento e Quatroº, rebentos de soja e coentros. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cesto de frango e camarão Cesto de frango e camarão com arroz de gengibre, abacaxi, legumes e um toque de molho sweet chilli. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tofu, quinoa e legumes Tofu com quinoa, legumes, tomate cereja e azeite de manjericão. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Dourada com couscous de azeitona Lombos de dourada com couscous de azeitona, tomate cereja e salsa. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Salmão com laranja e funcho Salmão com laranja, funcho, quinoa e um fio de azeite virgem extra. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Frango, caril e sementes Frango com caril e arroz jasmim, frutos secos, sementes e bagas com rebentos de soja e coentros. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Gnocchi com pesto Gnocchi com pesto, tomate seco, mozarela e manjericão, com uma pitada de parmesão no final. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ravioli de requeijão com pêra e noz Ravioli com recheio de requeijão e espinafres, pêra rocha, nozes e pesto Cento e Quatroº de espinafres. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Gnocchi com pato confitado Gnocchi com coxa de pato confitada, espinafres, alho e alho francês. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Camarão, arroz de coco e sweet chilli Camarão com arroz de coco, amendoim, hortelã, pimento e molho sweet chilli. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cesto do mar com legumes Corvina, camarão, salmão e lula, com legumes e couscous e um fio de azeite de limão no final. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL