Tofu, quinoa e legumes
Informação Nutricional
O tofu é um derivado da soja, mas possui um baixo teor de hidratos de carbono, comparativamente com
outras leguminosas. De resto é um ingrediente muito rico. Proteínas, cálcio, ferro, fósforo e magnésio são
tudo componentes que estão presentes. Absorve bem os sabores do pesto e ainda combina na perfeição com a
quinoa e cenoura.
A quinoa, por seu lado, é considerada um dos hidratos de carbono mais nutritivos,
com baixo índice glicémico e um bom teor de fibra. Por ser rica em polifenóis, fitoesteróis e flavonóides
tem, ainda, potencial na redução dos níveis de colesterol e prevenção de doenças cardiovasculares.
Uma salada que lhe dá a nutrição de um bife.
Por preparação comum, os cestos poderão conter vestígios de glúten/lactose.
(por cesto)
(por cesto)
(por cesto)
(por cesto)
(por 100g)
(por 100g)
(por 100g)
(por 100g)