Tofu, quinoa e legumes

Vegetariano
Sem glúten
Sem lactose

Informação Nutricional

O tofu é um derivado da soja, mas possui um baixo teor de hidratos de carbono, comparativamente com outras leguminosas. De resto é um ingrediente muito rico. Proteínas, cálcio, ferro, fósforo e magnésio são tudo componentes que estão presentes. Absorve bem os sabores do pesto e ainda combina na perfeição com a quinoa e cenoura.
A quinoa, por seu lado, é considerada um dos hidratos de carbono mais nutritivos, com baixo índice glicémico e um bom teor de fibra. Por ser rica em polifenóis, fitoesteróis e flavonóides tem, ainda, potencial na redução dos níveis de colesterol e prevenção de doenças cardiovasculares.
Uma salada que lhe dá a nutrição de um bife.

Por preparação comum, os cestos poderão conter vestígios de glúten/lactose.

Calorias
(por cesto)
244,1kcal
Proteínas
(por cesto)
13,4g
Lípidos
(por cesto)
15,4g
Hidratos de Carbono
(por cesto)
15,8g
 
Calorias
(por 100g)
137,9kcal
Proteínas
(por 100g)
7,5g
Lípidos
(por 100g)
8,7g
Hidratos de Carbono
(por 100g)
8,9g
Informações Nutricionais revistas pela nutricionista Maria Inês Antunes, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas